人大会议
当前位置::首页 > 人大会议

宁都县人大常委会召开第十三次会议

2018-09-26 15:57:00

9月26日,县第十八届人大常委会召开第十三次会议,会议由县人大常委会主任余路晓主持,县人大常委会副主任李绮春、黄娟、杨斌、揭晓鸿、刘晓宝出席会议,县委常务、县政府副县长黄菊兰,县监察委、县法院、县检察院及部分县人大代表、以及拟任命对象列席会议。会议应到30人,实到25人,符合法定人数。 

会议听取和审议了县人民政府关于全县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了县人民政府关于2017年县级预算执行情况和2018年上半年全县财政预算执行情况的报告;听取和审议了县人民政府关于2017年县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审查和批准2017年县级财政决算;听取和审议县人民政府关于2018年政府债务限额及县级预算调整方案(草案)的报告,审查和批准2018年县级预算调整方案以及批准2018年政府债务限额;听取和审议了县人大常委会关于我县“传承红色文化,推动文旅结合”的调研报告、听取和审议县人大常委会关于我县全民健身工作情况的调研报告;审议通过了人事任免议案。

会后,举行了已任命对象宪法宣誓仪式。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了