代表工作
当前位置::首页 > 代表工作 > 代表活动

宁都县人大机关党支部"七一"期间组织开展"六个一"主题党日活动

2017-07-01 17:12:00

7月1日,为纪念建党96周年,迎接党的十九大胜利召开,县人大机关党支部组织全体党员积极开展"六个一"主题党日活动。结合"两学一做"学习教育"3十X"要求,活动内容主要有重温誓词、诵读党章章节、学习习近平总书记重要讲话精神、集中缴纳党费、讲述红色故事( 瑞金《八子参军》)、集中走访困难党员和贫困户,"向党的生日献礼"志愿服务活动等。"我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程??",在铿锵有力的宣誓声中,重温入党时的激情和光荣,增强做合格党员的信心和决心;"中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队……",在朗朗的党章诵读声中,广大党员深刻领会党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标、组织原则、优良作风,以及党员的义务和权利;


县人大机关党支部组织开展"六个一"主题党日活动

 机关全体党员一起诵读《党章》

 聆听红色故事《八子参军》
 
学习习近平总书记重要篇章《让百姓过上好日子》
 
机关全体党员重温入党誓词

县人大机关党员干部到精准扶贫挂点村开展走访活动,宣传扶贫政策,为贫困捐献生活物资,奉献一份温暖和爱心。

县人大常委会主任余路晓同志率先垂范,开展"七一"走访贫困户志愿服务活动。

县人大机关干部到帮扶挂点村开展送温暖、送服务等志愿活动。
  通过开展"六个一"主题党日活动,进一步缴励了机关党员干部坚定理想信念,履职尽职、奋发有为,增强了政治意识、看齐意识、感恩意识、服务意识,提升了机关党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。